Главная Новости Статьи Кодирование в Казани

Кодирование в Казани

09.04.2018
Рассказать друзьям:

Кодирование в Казани – метод лечения от алкогольной зависимости, применяющий на ряду или в комплексе с продолжительным курсом реабилитации, где помимо медикаментозного вмешательства восстанавливают психологическое состояние алкоголика. Лучшим показателем успешной кодировки является чувство отвращения к спиртным напиткам и приобретение навыков трезвой жизни в дальнейшем. Как показывает практика, человек доверившийся кодировке только в самом начале безвольно вынужден отказываться от алкоголя. По истечению некоторого времени формируется привычка трезвой жизни и зависимость перестает прогрессировать в человеке.

Методы кодировки каждый пациент может выбирать самостоятельно, в зависимости от своих убеждений, состояния здоровья и продолжительности действующего вещества. Выбор сроков пациентов не всегда означает то, что через указанное время он вернется к употреблению алкоголя. Иногда это временной промежуток, который требуется пациенту для формирования способностей к непривычной для него жизни без спиртного. Предлагаемые методы кодировки в Казани: 

  • Кодирование по методу Довженко. Включает в себя комплексные методы кодировки, основой которых является психотерапевтическое воздействие на человека.
  • Лазерное кодирование. С помощью излучающих импульсов происходит воздействие на отдел головного мозга, отвечающего за формирование алкогольной зависимости. В процессе данной процедуры они блокируются. Данный метод снижает влечение к алкоголю и формирует отвращение к нему.
  • Вшивание ампул под кожу. Препарат, содержащий в ампулах, нейтрализует и блокирует действие психоактивных веществ, поступающие с алкоголем. В дальнейшем человек не ощущает нужной эйфории, так как алкоголь не действует на организм. Метод является более эффективным и имеет большую продолжительность действия. Признан безопасным и очень выгодным с экономической точки зрения. Несмотря на высокую стоимость вполне себя оправдывает, так как может действовать до 15 лет.
  • Ксенонотерапия. Достаточно новый метод кодировки, основанный на подаче кислородно – ксенонового состава через специальную маску. Процедура длиться 10-15 минут и является безболезненной. Мышцы человека расслабляются, нормализуется работа сердца, происходит снятие абстинентного синдрома, подавляются тревожные чувства и проходят судороги. Данный метод оказывает анальгетическое воздействие на организм человека.

Реабилитационный процесс после кодировки чаще всего является необходимым этапом. Если алкоголизм достиг более высокой стадии, то одной кодировки может быть недостаточно. Обязательно требуется восстановление психологического состояния и устранение причин употребления. Такие работы должны проходить под контролем психологов и специалистов в области наркологии. Это не обходимо для избегания депрессивного состояния и нервных срывов у человека, так как установленные ограничения кодировкой не меняют сознание человека. Поэтому важно определить для себя степень заболевания и дать правильную оценку собственному состоянию.

Кодировка в Казани осуществляется в любое время суток высококвалифицированными врачами – наркологами, имеющими большой опыт в сфере кодирования от алкоголизма. Если вам необходима анонимная, качественная и экстренная помощь – мы с удовольствием откликнемся на ваши просьбы!

Другие новости
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия
03.05.2018
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия. Цель: развитие самоинтереса, осознание ...
Городской субботник
30.04.2018
29 апреля реабилитационный центр Ярдем (помощь) для лиц страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, принял участие в ...