Главная Новости Статьи Лечение героиновой зависимости

Лечение героиновой зависимости

16.01.2016
Рассказать друзьям:

лечение от героина в КазаниПрием наркотиков, получаемых из морфина, уже через неделю заканчивается невозможностью отказаться от пагубного удовольствия. Если в семье есть наркоманам, употребляющий губительный белый порошок, то срочно начинайте лечение героиновой зависимости в Казани у специалистов клиники Ярдэм. Только неотложная реабилитационная терапия спасет больного от необратимых последствий!

Героиновая зависимость способна в кратчайший срок сделать из человека изгоя общества. Порошкообразный или смолистый наркотик действует мгновенно:

  • стимулируется выработка новых ощущений;
  • развивается стойкая потребность в приеме наркотического препарата;
  • вскоре пациент уже не может избавиться от ломки, увеличивая дозы.

Только профессиональная терапия, в которую включена программа реабилитации 12 шагов, сможет исключить летальный исход!

Какой процент успеха при лечении героиновой зависимости?

Хотя избавиться от зависимости от героина домашними методами не получится, но родственники наркомана должны помогать ему начать трезвую жизнь. Героиновая зависимость будет побеждена совместной работой близких людей больного и врачей наркологической клиники Ярдэм! Нам доверяют свои проблемы многие жители Татарстана, потому что Центр реабилитации проводит действенное анонимное лечение с гарантией!

Наша помощь начинается с индивидуальной психологической консультации и заканчивается полным восстановлением организма. Предлагая лечение героиновой зависимости в Казани, врачи клиники Ярдэм применяют комплекс программ и всестороннюю помощь в анонимном порядке. С нами – надежно, безопасно, эффективно!

Другие новости
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия
03.05.2018
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия. Цель: развитие самоинтереса, осознание ...
Городской субботник
30.04.2018
29 апреля реабилитационный центр Ярдем (помощь) для лиц страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, принял участие в ...