Главная Новости Статьи Лечение от соли в Казани.

Лечение от соли в Казани.

17.04.2018
Рассказать друзьям:

В Казани существует реабилитационный центр, где проходят лечение от наркотической зависимости мужчины и женщины разного возраста. По последним данным, сравнивая соотношение наркозависимых от разных групп психоактивных веществ, на первом месте стоят любители психостимуляторов. Их возраст составляет в среднем от 13 до 40 лет, так как продолжительность жизни у солевых наркоманов не большая. Виной этому является вредный химический состав наркотика и его влияние на организм человека.

Наркотическая соль – синтетический стимулятор, получивший среди подросткового населения особенное внимание за счет своей легкодоступности и дешевизны. Привлекательным для молодежи стало отсутствие до недавнего времени запрета со стороны правосудия на торговлю и употребление соли. У многих людей за этот период сформировалась наркотическая зависимость. Производители – наркодилеры постоянно меняли формулу вещества, смертельную опасность и вред для человека которого доказать представители не могли. Когда все-таки соль признали официально наркотиком – солевые наркоманы не увидели в этом препятствий, так как болезнь (наркомания) только прогрессирует и не дает возможности самостоятельно побороть зависимость. Поэтому специалисты в области наркологии единогласно утверждают, что всем, кто не смог себя уберечь от употребления соли – обязательно требуется профессиональное и качественное лечение.

Лечение от соли в Казани предлагает Благотворительный Фонд «Ярдэм», включающее в себя комплексный и индивидуальный поход к каждому пациенту. В процессе реабилитации уделяется внимание всем жизненным сферам человека: физическому здоровью, восстановлению духовных ценностей, психологическим проблемам и приобретению навыков трезвого общения в социуме. Лечение проходит в комфортных условиях под контролем лучших психологов и тренеров по химической зависимости. Исходя из личных особенностей здоровья и внутреннего психологического состояния каждого человека, предусмотрена индивидуальная корректировка применяемых методик. Как показывает практика, солевые наркоманы требуют более тонкой и внимательной диагностики состояния при поступлении в реабилитационный центр. У многих из них нестабильная психика, так как под воздействием соли в организме происходят серьезные нарушения.

Последствия от употребления соли, требующие экстренного лечения:

  • Потеря абстрактного мышления и временные слуховые и зрительные галлюцинации.
  • Чрезмерная активность, сопровождающая жаждой и отсутствием аппетита. Человек может не спать несколько суток, выполнять кропотливую работу, находиться в постоянном движении, но при этом не питать свой организм. Происходит истощение, обезвоживание и увеличивается нагрузка на сердце.
  • Человек под воздействием соли не способен мыслить логически, отчетливо формулировать мысли и страдает потерей памяти.
  • Клетки мозга отмирают с огромной скоростью, без дальнейшего восстановления. Солевые наркоманы часто страдают шизофренией и становятся вечными клиентами психиатрических клиник.
  • Дезориентация в пространстве и времени.
  • Склонность к нервным срывам и депрессионному состоянию.

Продолжительность жизни наркомана, судя по последствиям от употребления соли – не велика. Поэтому лечение от наркомании в Казани может стать для вас серьезным шагом к выздоровлению и изменению своей жизни! Способность жить трезво – это не миф, а приятная новость, и мы сможем это доказать всем желающим! 

Другие новости
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия
03.05.2018
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия. Цель: развитие самоинтереса, осознание ...
Городской субботник
30.04.2018
29 апреля реабилитационный центр Ярдем (помощь) для лиц страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, принял участие в ...