Главная Новости Статьи Лечение от спайса в Казани.

Лечение от спайса в Казани.

13.04.2018
Рассказать друзьям:

Наркомания – распространенная проблема среди населения. Ей страдают мужчины и женщины начиная с малолетнего возраста и заканчивая зрелым возрастом. Тех, кто доживает до зрелого возраста при систематическом употреблении наркотических средств – единицы. В последние годы, когда появились новые наркотики, пользующие спросом в основном среди подростков, смертность от психоактивных веществ увеличилась еще больше. Большинство из них не доживают даже до 30 лет, или проводят остатки своей жизни в психиатрических больницах. Одним из таких сильнодействующих и смертельных наркотиков стал спайс, относящийся к разряду курительных смесей.

Спайс – вещество растительного происхождения с химическим напылением, в котором и кроется отравляющее организм вещество. В состав напыления входит сильный химический реагент, применяемый в сельском хозяйстве для выведения разных паразитов и грызунов. Мнение о том, что спайс – это каннабиноидный наркотик, является обманчивым. Данная курительная смесь не имеет ничего общего с марихуаной. Действительно, трава, на которую наносится реагент, может быть самой обыкновенной. Для производителей наркотика это не имеет никакого значения. Основной упор делают на концентрацию напыления, дозировка которой часто бывает смертельной для человека.

Зависимость от спайса – самая тяжелая и сложно поддается лечению. Несмотря на то, что физическое привыкание от спайса не всегда происходит ярко выраженно, психика человека страдает при каждой попытке самостоятельно отказаться от употребления. То есть психологическая зависимость от спайса происходит уже после двух – трех доз, а состояние эйфории от вещества незамедлительно требует повторения. Помимо формирования зависимости – спайс убивает клетки головного мозга, которые в последствии не восстанавливаются. Человек злоупотребляющий спайсом становится более медлительным, не может связать речь, мыслить логично, теряет память и способность полноценно взаимодействовать с обществом.

Влияние спайса на организм человека проявляется уже в начале употребления:

  • Отмирание и блокировка клеток мозга, отвечающих за здравомыслие, скорость мышления, память, речь, логику и т.д.
  • Дыхательная система дает сбой и происходит отечность легких, либо накапливается жидкость в них. Человек страдает от удушья и кашля.
  • Репродуктивная система перестает выполнять свои функции. Нарушается потенция, и развивается бесплодие.
  • Часто случаются сердечные приступы и эпилепсия.

Одним из страшных последствий является летальный исход от передозировки. У человека начинается эпилепсия, и, если в этот момент он находиться один – сам себе он не сможет помочь.

Лечение от спайса в Казани проходят много подростков, не достигшие даже совершеннолетия. Те, кто вовремя осознал, что в одиночку человеку справится с зависимостью от спайса невозможно. Обязательно нужно вмешательство специалистов и профессионалов в области наркологии. Наши клиники предлагают комплексное лечение, включающее физиологическое, социальное, духовное и психологическое восстановление личности. Пусть наша реабилитационная клиника станет вашим спасением прежде, чем ваше состояние или состояние вашего близкого достигнет точки невозврата.

Другие новости
Сегодня в реабилитационном центре для лиц страдающих от алкогольной и наркотической зависимости «Ярдэм»(помощь)прошёл тренинг
24.04.2018
Сегодня в реабилитационном центре для лиц страдающих от алкогольной и наркотической зависимости «Ярдэм»(помощь)прошёл тренинг. ...
Сегодня реабилитационный центр для лиц  страдающих алкогольной и наркотической зависимостью Ярдэм (помощь) посетил Имам мечети Даулетчин Абдульазиз Нурович
16.04.2018
Сегодня реабилитационный центр для лиц  страдающих алкогольной и наркотической зависимостью Ярдэм (помощь) посетил Имам мечети ...