Главная Новости Статьи Лечение зависимости от кодеина

Лечение зависимости от кодеина

16.01.2016
Рассказать друзьям:

лечение от кодеина в КазаниЗнаете ли вы, что злоупотребление противокашлевыми препаратами – это такая же смертельно опасная привычка, как и прием других наркотических веществ? Пациентам, попавшим в эти пагубные сети, призваны помогать врачи клиники Ярдэм, специализация которой ­– лечение кодеиновой зависимости в Казани. Если в семье есть наркоман, употребляющий вещества, созданные из анальгезирующих лекарственных средств, то, помните, что самостоятельное восстановление его здоровья невозможно!

Кодеиновая зависимость имеет следующие признаки: человек чувствует отключение сознания, ощущение удовольствия и тепла во всем теле и пр. При не поступлении кодеина в организм больного начинается ломка и ужасные страдания. Специалисты наркологического центра «Ярдэм» принимают всех жителей Татарстана, которым понадобилась психологическая и реабилитационная поддержка опытных профессионалов!

Как лучше лечить наркоманию?

Чтобы кодеиновая зависимость была излечена, необходима квалифицированная врачебная помощь. В нашей клинике проводится весь комплекс программ по избавлению от зависимости от кодеиносдержащих наркотиков:

Шанс на полное исцеление возможен на ранних сроках болезни, пока не развились необратимые процессы. Чтобы лечение кодеиновой зависимости в Казани было результативным, заручитесь поддержкой врачей клиники Ярдэм, не тратьте время на домашние методы! Своевременное начало восстанавливающих процедур – залог успеха!

Другие новости
Фонд «Ярдэм» принял участие в Первом межрегиональном семинаре по утверждению трезвого и здорового образа жизни
23.12.2017
21 декабря в Казани прошел Первый межрегиональный семинар по утверждению трезвого и здорового образа жизни на тему: «Современные ...
Фонд «Ярдэм» стал участником Международной конференции «Парламентарии против наркотиков»
05.12.2017
4 декабря в Москве открылась Международная конференция «Парламентарии против наркотиков», проводимая Государственной Думой ...