Главная Новости Статьи Лечение зависимости от кокаина

Лечение зависимости от кокаина

16.01.2016
Рассказать друзьям:

лечение от кокаина в КазаниХотите избавиться от страшного пристрастия нюхать, курить или вводить наркотики внутривенно? Тогда незамедлительно получите лечение зависимости от кокаина в Казани, которое профессионально оказывают врачи наркологической клиники Ярдэм. Наш центр открыт для пациентов из Татарстана, которые готовы освободиться от привычки получать мнимое удовольствие!

Врачи-наркологи нашей клиники проводят анонимное лечение наркоманов, которые признали, что существует и психологическая, и физическая зависимость от такого «легкого наркотика», как кокаин. Наркотический препарат применяют в виде:

  • Кристаллов порошка, вдыхая через нос;
  • Внутривенного препарата;
  • Пасты или крэка для курения.

Помните, что реабилитация наркоманов может потребоваться спустя несколько употреблений!

Зависимость от кокаина: есть ли надежда на спасение?

Если вовремя не будет произведена детоксикация при наркомании, то последствия для больного будут непредсказуемые. В наркотическом дурмане у человека появляются бредовые идеи, суицидальные мысли. Зависимость от кокаина неразрывно связана с болезненной ломкой. А при передозировке возможны судороги, аритмия, смерть. Но можно ли победить в борьбе за трезвую жизнь?

Конечно, можно, если обратиться за консультацией в наш реабилитационный центр! Врачи-наркологи клиники Ярдэм оказывают анонимное восстановление организма и лечение зависимости от кокаина в Казани по индивидуальным программам. Применяемые методы исцеления совмещают лекарственную терапию и психологическую реабилитацию, что помогает наркоману стать полноценным членом общества!

Другие новости
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия
03.05.2018
В реабилитационном центре для нарко-алко зависимых «Ярдэм»(помощь) прошла арт-терапия. Цель: развитие самоинтереса, осознание ...
Городской субботник
30.04.2018
29 апреля реабилитационный центр Ярдем (помощь) для лиц страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, принял участие в ...